Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

[职挂云帆] 向上管理 – 如何与老板相互成就,创造职场小确幸?

August 11 @ 7:30 pm - 9:00 pm

Free
Image
向上管理(Manage Up)对每个职场人的重要性不言而喻。在我们的职业生涯中,可能会遇到各种风格的老板,我们都希望能够运用向上管理的思维,明确定位,通过高效沟通赢得信任及make impact,从而与你的老板建立良好的合作关系,相互成就。
· 想了解更多关于工作中如何有效manage up的技巧吗?· 跳组/选组和1on1对话时应该注意哪些要点?

· 好的manager通常有哪些品质?

· 面对不同风格的managers,应当如何调整manage up的方式呢?

欢迎朋友们加入我们,与两位在行业内有资深管理经验的嘉宾一起探讨manage up的要义!

James Yu
北大本科,纽约大学硕士。在Meta工作7年后拿到7家hot pre-IPO公司的Staff Software Engineer offer,目前在硅谷云计算公司Confluent任Staff Software Engineer II。
Roger Shen北大本科,UCSD硕士。毕业后来到硅谷,在Apple,Meta等大厂有过工程和管理经验。目前在硅谷无人车公司Nuro负责远程控制,管理五个工程团队。

活动时间地点
👇
8月11日 周四 线上Zoom美西时间 7:30pm-9pm

美东时间 10:30pm-12am

欢迎扫码报名👇

Details

Date:
August 11
Time:
7:30 pm - 9:00 pm
Cost:
Free
Website:
https://mp.weixin.qq.com/s/1ZrqZ-yP0FvYwHQGnoSUMw?scene=25#wechat_redirect

Organizer

职挂云帆

Venue

Online