Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

北大北加州校友会 月度爬山活动 10/23/2022

October 23 @ 10:00 am - 5:00 pm

北大北加州校友会 月度爬山活动 10/23/2022】

今年开始的月度爬山活动得到了校友们踊跃的参与。校友会将继续在每个月的中下旬相继选取中半岛,东湾或者南湾附近难度适中又景色优美的路线,方便住在不同地方的校友都有机会参与进来。我们期待和大家在轻松的户外氛围中锻炼身体,交流畅谈。

本次计划的路线是位于东湾的Meadows Canyon,Wildcat Gorge and Curran Trail Loop。我们hiking的路线将沿着如画的溪流穿越草地和树林,在欣赏该公园的秋水山色的同时,也有机会邂逅各种野花和鸟类。全程为环路,大约有五百英尺的起伏,整体属于中等难度的徒步道,适合徒步,骑车和慢跑。我们计划在上午走逆时针路线,以享受比较多的树荫,时长预计约一小时三十分钟。Trailhead 有免费停车场,附近路边也可以停车,但一般周末人会比较多,建议大家尽量提早一点到达以方便寻找停车位。此外,出发地点附近有公园的洗手间,可以免费使用。

活动时间:

10月23日(周日) 10:00 a.m. (可能根据天气进行调整, 如有调整,校友会会发启事告知).

活动地点:

集合地点:

Google Map可搜索Inspiration Point Parking lot, Wildcat Canyon Rd, Orinda, CA 94563

集合点坐标:(37.9051725, -122.2444704)

Trailhead 有免费停车场,附近路边也可以停车,但一般周末人会比较多,建议大家尽量提早一点到达以方便寻找停车位。此外,出发地点附近有公园的洗手间,可以免费使用。

校友会温馨提示:

1.可以带上: 水, 零食, 太阳帽, 防晒霜, 运动鞋

2.可以带狗,但是需要leash

公园提示: 禁烟禁酒, 禁止采集花草树木及动物, 禁止喂食野生动物。

此次活动全程室外, 相对比较安全。校友会鼓励大家戴口罩并会准备全新的口罩以备不时之需. 未完成疫苗接种的同学建议待接种后再参加集体活动。

本次爬山活动结束后, 校友会不组织午餐活动, 但鼓励校友们组合聚餐, 继续交流。

如果需要加入月度爬山活动微信群, 请注册下方eventbrite活动, 我们会邮件通知您加入方法。

免费注册链接:

https://www.eventbrite.com/e/102322-tickets-444425327117

(建议您注册以便我们掌握人数, 并及时发启事通知)

可复制粘贴以上链接至浏览器打开,或直接点击文末read more前往注册网站

Details

Date:
October 23
Time:
10:00 am - 5:00 pm